【抹茶・お土産・和牛フィレ炙り寿司付き】贅沢三昧コース(和牛サーロイン、ずわい蟹、キビまる豚)

京都 瓢喜 新橋店

  • ディナー
  • コース
  • 2-42人
27,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【先付】
胡麻醤油でいただく胡麻豆腐
Sesame Tofu with Sesame Soy Sauce

【上造り】
出汁ぽん酢の戻りかつお叩きと長芋
茗荷 芽ねぎと共に
Seared Modori Bonito with Dashi Ponzu
Accompanied by myoga (Japanese ginger) and sprouted green onions.

【進肴】
鱧と松茸の土瓶蒸し
三つ葉と酢橘を添えて
Steamed Dobin-mushi with Hamo and Autumn Matsutake
Garnished with mitsuba (Japanese parsley) and sudachi citrus.

【強肴】
和牛フィレ炙り寿司
Wagyu Fillet Seared Sushi

【鍋(出汁しゃぶ)】
ずわい蟹
和牛サーロイン
キビまる豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
ぽん酢
Our special Dashi shabu
・Extra large Snow crab
・Wagyu beef
・brand pork
・Seasonal vegetables and mushrooms
・Selected Japanese ingredients

【〆】
自慢の出汁に合う
生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
Soba noodle and curry powder

【甘味】
ほうじ茶ぷりん
Hojicha Pudding

【食後のお飲み物】
温かい抹茶
席で点ててご用意いたします。※大人数様の場合は、予めご用意して席へお持ちいたします。
Please have a warm cup of matcha after your meal

【お土産 竹の箸】
専用の箸入れをご用意いたします。お使いいただいたお箸はお土産にお持ち帰りください。
You can take the chopsticks you used home with you


※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー
海外のゲストに人気の「和牛サーロイン」と特大ずわい蟹まで楽しめる出汁しゃぶに、A5ランクの和牛フィレ肉を使用し、香ばしく炙った寿司や季節の料理が付いたコース。
食後の抹茶お土産に漆塗りの竹箸までお付けしました。

Wagyu beef sirloin and extra large Snow crab Dashi Shabu with Seared sushi made with A5 Wagyu fillet, Japan’s highest-ranked beef, served with seasonal dishes. This is a special course that includes matcha green tea after the meal, and bamboo chopsticks as a souvenir.
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-42人
ご注意
※確認のお電話をさしあげる場合がございます。
※他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。

■ ■ご予約時「コメント欄」へご記入をお願い致します■ ■
・苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
・差支えなければ、ご利用シーン(会食、接待、誕生日、結婚祝、顔合せ、デート、ご家族)をご記入下さい。
・コースを召し上がらないお子様がいらっしゃる場合は人数とご年齢をご記入ください。

京都 瓢喜 新橋店のプラン一覧(ディナー)

京都 瓢喜 新橋店のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。