Dinner Course HOSHI

Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
23,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本各地の風土が感じられるよう素材にこだわり、これからの旅先への期待やこれまでの旅の思い出を食材や器で表現。フレンチの伝統と文化を守りながら、常に進化する食の体験へと誘います。至極のひとときを心ゆくまでごゆっくりとお楽しみください。
メニュー
アペリティフ 3品

【前菜1】
甘海老 フォアグラ 紫蘇

【前菜2】
スルメイカのカルボナーラ キャビア

【野菜料理】
能登の畑と海のサラダ

【魚料理】
甘鯛 鱗焼き メギスいしり ソースグリビッシュ

【肉料理】
能登牛の炭火焼 辛味大根 バルサミコ

【デザート1】
加賀太きゅうり ヘーゼルナッツ パスティス
または
ブルーチーズのスフレグラス 青トマトのコンフィチュール

【デザート2】
ババ・オ・ウイスキー

ミニャルディーズ 3品


※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

レストラン ベルスター

Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

紹介文
日本各地の良いものにこだわり、その土地の風土を感じながら、これからの旅先への期待やこれまでの旅の思い出を食材や器で表現します。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.64
美味しさ:4.72
サービス:4.66
雰囲気:4.72
コスパ:4.52

Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelのプラン一覧(ディナー)

Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。