Dinner Course TSUKI
Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
- ディナー
- コース
- 1-4人
17,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本各地の風土が感じられるよう素材にこだわり、これからの旅先への期待やこれまでの旅の思い出を食材や器で表現。フレンチの伝統と文化を守りながら、常に進化する食の体験へと誘います。至極のひとときを心ゆくまでごゆっくりとお楽しみください。
- メニュー
- アペリティフ 3品
【前菜】
スルメイカのカルボナーラ キャビア
【野菜料理】
能登の畑と海のサラダ
【魚料理】
甘鯛 鱗焼き メギスいしり ソースグリビッシュ
【肉料理】
ホロホロ鳥のロティ 珠洲の塩
【デザート1】
加賀太きゅうり ヘーゼルナッツ パスティス
または
ブルーチーズのスフレグラス 青トマトのコンフィチュール
【デザート2】
ババ・オ・ウイスキー
ミニャルディーズ 3品
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意