カニの王様「越前がに」フルコース
MOTO TOKYO
- ディナー
- コース
- 1-6人
55,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「越前がに」は、福井県の漁港に水揚げされる雄のズワイガニのことです。
ズワイガニは漁場の環境により食味が異なり、中でも「越前がに」は好漁場に恵まれていることから日本で最も古くからカニ漁が始まったとされ、その品質も甘くひきしまった肉質でズワイガニの中でもトップブランドの最高級品種として知られています。
タグ付きのカニ「越前がに」を贅沢に使用したフルコースをご提供いたします。
おひとり50,000円~70,000円(税込・サービス料別)
※仕入れにより価格は変動します
ご予約は値上がり幅の最大値を了承いただいたものといたします
ご不明点があればご予約時にお電話にてお問合せください
※天候により産地が変更する場合もございます
※12月27日~1月8日は市場の関係で受付できません - メニュー
- ・蟹の茶わん蒸し
・お造り(蟹、他2種)
・蟹味噌しゃぶしゃぶ
・甲羅焼き
・蟹なべ
・雑炊
・季節の甘味
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※仕入れにより価格は変動します
おひとり50,000~70,000円(税込・サービス料別)
ご予約は値上がり幅の最大値を了承いただいたものといたします
ご不明点があればご予約時にお電話にてお問合せください
※天候により産地が変更する場合もございます
※12月27日~1月8日は市場の関係で受付できません
モトトウキョウ
MOTO TOKYO
- 紹介文
- 日本酒の有資格者である女将谷口と料理長佐久間による、希少な日本酒と旬の食材で彩る料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.14
美味しさ:4.07
サービス:4.00
雰囲気:4.07
コスパ:3.86