高級特選食材を使った旬を楽しむおまかせコース+利酒師が選ぶ3種飲み比べ
MOTO TOKYO
- ディナー
- コース
- 1-6人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 利酒師の店主が約80種類の日本酒の中からお料理にあう3種類の日本酒をセレクト。
それぞれの日本酒の持つ特性、ドラマなどをお伝えしながらペアリングを楽しんで頂くです。
新鮮な旬食材を目利きし、納得したものだけ仕入れ調理しお客様にご提供いたします。
洗練された匠の技術で作り上げる、味わい深い四季折々の味わいを舌で、目でご堪能ください。
接待や会食、記念日や誕生日など様々な用途にお勧めです。
- メニュー
- 【お椀】 白子のすり流し
【造り】 旬の特選鮮魚盛り四点
【焼物】 甘鯛の松笠焼き
【揚物】 旬の特選素材 天麩羅盛り
【八寸】 季節の食材を豊富に配した品々
【強肴】 特選黒毛和牛ステーキ
【ご飯】 ズワイ蟹の土鍋ごはん
【甘味】 季節の甘味
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※個室料は1組につき5000円となります。
※仕入れ状況によりメニュー内容は異なります。
モトトウキョウ
MOTO TOKYO
- 紹介文
- 日本酒の有資格者である女将谷口と料理長佐久間による、希少な日本酒と旬の食材で彩る料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.06
美味しさ:3.94
サービス:3.94
雰囲気:4.00
コスパ:3.75