ランチコース 全4品
RIGUTTA
- ランチ
- コース
- 2-4人
3,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【RIGUTTA】
シェフ横田信造が手がけるRIGUTTAは、出身地である高知の食材をふんだんに使用したイタリアンレストラン。高知の方言で創意工夫を意味するRIGUTTAには、ダイナミックでありながら素材本来の味を生かすイタリア料理の真髄に対するリスペクトが込められています。 - メニュー
- <メニューはとある季節の一例になります>
Antipasto Mist 前菜の盛り合わせ
・高知県産・神経締め本まぐろとライムのタルタル
・旬野菜の小さなタルト
・地鶏のイスキア風煮込み
・仔牛ヴィテッロ トンナート
Pasta or Risotto パスタ又はリゾット
下記のものから、お選び下さいませ。
・魚介たっぷりラグーソースのスパゲッティ
・蝦夷鹿のラグーと万願寺とうがらしのソース 手打ちマルタリアーティ+¥980
・自家製パンチェッタと色々キノコのパルミジャーノリゾット
・小柱、九条ネギ、自家製からすみのアーリオ オーリオ スパゲッティ
・たっぷり生雲丹と軽いトマトのソース イカ墨スパゲッティ+1250
Main 主菜
・高知県産・神経締め鮮魚の炭火焼き 浅利とトマト、バジルのソース
・高知県産・四万十ダバダ栗豚炭火焼 スーゴディカルネとゼリービネガーのソース+700
・高知県産・土佐和牛サーロイン 赤ワインと黒胡椒のソース+1980
Dolce デザート
季節のジェラート
After 食後のお飲み物
コーヒー、紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※小学生以上で大人と同様のコースを召し上がれる方のみとなります。
※コース内容は仕入れ状況によって都度変わります。
リグッタ
RIGUTTA
- 紹介文
- 尾山台から徒歩1分!シェフ横田の出身地、高知の食材をふんだんに使用した本格イタリアンレストランです。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:4.25
美味しさ:4.33
サービス:4.50
雰囲気:4.00
コスパ:4.00