ディナーコース 全7品

RIGUTTA

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
9,240 8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【RIGUTTA】
シェフ横田信造が手がけるRIGUTTAは、出身地である高知の食材をふんだんに使用したイタリアンレストラン。高知の方言で創意工夫を意味するRIGUTTAには、ダイナミックでありながら素材本来の味を生かすイタリア料理の真髄に対するリスペクトが込められています。
メニュー
(一例)
■アミューズ
・ビレービスケットとファグラのムース
■前菜
・鮃のカルパッチョ 菜園風
しか温前菜
・鰆の炭火焼き 天然きのこのズッパ
■パスタ
・ズワイガニとポワローのポッタルガ 自家製キタッラ
■リゾット
・蝦夷鹿のラグーと新牛蒡のリゾット
■炭火焼きメイン
・四万十ダバダ栗豚の炭火焼き
■デザート
・モンテビアンコ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※小学生以上で大人と同様のコースを召し上がれる方のみとなります。
※コース内容は仕入れ状況によって都度変わります。

リグッタ

RIGUTTA

紹介文
尾山台から徒歩1分!シェフ横田の出身地、高知の食材をふんだんに使用した本格イタリアンレストランです。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.25
美味しさ:4.33
サービス:4.50
雰囲気:4.00
コスパ:4.00

RIGUTTAのプラン一覧(ディナー)

RIGUTTAのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。