おまかせディナーコース

日々是肉日

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
席選択ができない場合は、下記のホームページよりお問い合わせください。
最新の空席情報が確認できます。
https://www.opefac.com/restaurant/nikujitsu/

シン焼肉
新鮮な牛の生肉を使った肉鮨、炭火を使った最高の火入れ
素材だけでなく、料理人の繊細な仕事を感じていただけるおまかせコースです。
料理長新宅が表現する新しい焼肉コースをご堪能ください。
※なお食材は、仕入れ状況によりご変更する場合がございます。
メニュー
席選択ができない場合は、下記のホームページよりお問い合わせください。
最新の空席情報が確認できます。
https://www.opefac.com/restaurant/nikujitsu/

和牛にく鮨とシン焼肉コース
・白子の玉〆
・和牛のハツ〆
~肉鮨~
・鮨 和牛湯引き 
・鮨 和牛たたき
・浅利出汁の稲庭うどん
・鮨 但馬牛のとろたく
・自家製メンチカツの燻製焼き イタリアンリーフサラダ
・黒毛和牛のすき焼き
・熊本産黒毛和牛サブトン 味噌幽庵焼き 
~〆~
・和牛カレー
~甘味~
・奈良井上天極堂本わらび粉 わらび餅
・先春園 特上玄米と知覧のブレンドティー

※食材仕入れの関係上内容は変更させていただく場合がございます。
※こちらのコースにはドリンク代金は含まれておりません。コース料金のみでございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
2時間制でございます。ご予約時間、10分前にオープンさせていただきます
※一斉スタートのため、ご予約時間に間に合わない場合は、コースの品数をご変更させていただきます。ご予約の5分前にはご来店お願い致します。
前日、当日のキャンセルに関しては、お料理代金全額頂戴します。
※ご来店の際は、香水、香りの強い柔軟剤等の使用はお控えいただきますようお願いいたします。
※牛肉、牛出汁、鰹出汁、昆布出汁、マグロ出汁,アニサキス、卵、大豆、胡麻、蜂蜜にアレルギー反応のでるお客様は、ご対応が出来かねます。

ヒビコレニクジツ

日々是肉日

紹介文
和食の技術を使い、様々な和牛を余すことなく大切に調理し、ご提供させて頂きます。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:5.00
雰囲気:4.75
コスパ:4.83

日々是肉日のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。