【ランチ Delice フルコース】
レストラン ロジェ ドール/仙台国際ホテル
- ランチ
- コース
- 2-12人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を取り入れた、月替わりのフルコース。オードブルからデザートまで、ひと皿ひと皿ゆっくりとお愉しみいただけます。仕入れ等により内容を変更させていただく場合がございます。
- メニュー
- 【5月のメニュー】
●旬の魚介類と農家野菜のデュエット
●プティ・ポワのクリームスープ
●“旬の鮮魚のポワレ コキヤージュのナージュ仕立て
●オーストラリア産牛サーロインのローストビーフ
フランス産マスタードソース宮城の恵み野菜を付け合わせに
●シェフパティシエのスペシャリテ ~ワゴンサービス~
●仙台国際ホテルオリジナルティー“杜の馨” または コーヒー
●ホテルメイドのパン
※スープはプラス1,500円で「伝統仕立てのコンソメスープ」に変更を承ります。
※メイン料理はプラス2000円で「フランス産フォアグラのポワレ」を追加できます。
※7名様以上でご注文の場合、デザートのワゴンサービスを「デザート盛り合わせプレート」に変更させていただきます
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意