【ディナー Cheri フルコース】
レストラン ロジェ ドール/仙台国際ホテル
- ディナー
- コース
- 2-12人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 気軽に楽しんでいただけるディナーコースです。メニュー内容は月替わりとなっており、仕入れ等により内容を変更させていただく場合がございます。
- メニュー
- 【5月のメニュー】
●旬の魚介類と農園野菜のデュエット
●プティ・ポワのクリームスープ
●旬の鮮魚のポワレ コキヤージュのナージュ仕立て
●みちのく日高見牛サーロインのグリエ フランス産マスタードソース
季節の恵み 旬の野菜を付け合わせに
●シェフパティシエのスペシャリテ
●仙台国際ホテルオリジナルブレンドティー“杜の馨” または コーヒー
●ホテルメイドのパン
※スープはプラス1,500円で「伝統仕立てのコンソメスープ」に変更を承ります
※メインはプラス 2,500円で「仙台黒毛和牛サーロイン肉」に変更を承ります
※プラス1500円でサービススタッフが目の前で仕上げる”アヴァンデセール(軽めのデザート)”をご用意いたします。
「チェリージュビレ~白石市竹鶏たまごのヴァニラアイスクリームと温かいチェリーソースの出会い」
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意