月コース 全8品+鳥取和牛又は京鴨のどちらかお選びいただけます(要望欄にどちらかご記入下さい。)
日本料理 神楽坂 仁
- ランチ
- コース
- 1-8人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインに鳥取県産のお魚と京鴨をお召し上がりいただけるコースです。
薫り豊かな土瓶蒸し、コク深い胡麻豆腐の揚げ出汁を是非ご賞味くださいませ。
風情と情緒溢れる神楽坂に佇む【日本料理 神楽坂 仁】。本物をカジュアルに楽しみたいお客様のためのお店です。旬の食材を散りばめた本格上方料理を心ゆくまでお楽しみください。利き酒師である店主がセレクトする日本酒もご用意。洗練された和空間にはカウンター席とテーブル席を完備しておりますので、周辺でお勤めの方はもちろん、ご観光でお越しの際にも気軽にお立ち寄りください。 - メニュー
- 12月お品書き
(前菜)
春菊と人参のかすみ浸し
葱のすり流しずわい蟹のせ
あん肝旨煮
公魚の磯辺揚げ
百合根団子
蕪の甘酢漬け
(吸物)
金目鯛 鶏卵仕立て
(造り)
鮮魚三種盛り
(温物)
大山鷄と大根の白味噌あん
(焼物)
鳥取和牛モモロースト
又は
京鴨のステーキ
(揚物)
あんこう唐揚げ ブロッコリー天婦羅
(食事)
白身魚のこまぶり茶漬け
(甘味)
海老芋プリン みかんソース
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※仕入れ状況により変更する場合がございます。
※予約時コメント欄に焼物のお肉どちらかお選びください。ご指定がない場合は鳥取和牛モモローストをご提供させていただきます。
ニホンリョウリ カグラザカ ジン
日本料理 神楽坂 仁
- 紹介文
- 本格的な上方料理と鳥取県境港直送の鮮魚を、歴史ある神楽坂でご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.44
サービス:4.50
雰囲気:4.44
コスパ:4.03