雪コース 全七品
日本料理 神楽坂 仁
- ディナー
- コース
- 1-8人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新鮮なお魚と、蟹の風味豊かな特製コロッケを味わっていただけるコースです。
お魚と蟹は鳥取県産を使用しております。
風情と情緒溢れる神楽坂に佇む【日本料理 神楽坂 仁】。本物をカジュアルに楽しみたいお客様のためのお店です。旬の食材を散りばめた本格上方料理を心ゆくまでお楽しみください。利き酒師である店主がセレクトする日本酒もご用意。洗練された和空間にはカウンター席とテーブル席を完備しておりますので、周辺でお勤めの方はもちろん、ご観光でお越しの際にも気軽にお立ち寄りください。 - メニュー
- 12月お品書き
(前菜)
春菊と人参のかすみ浸し
葱のすり流しずわい蟹のせ
あん肝旨煮
公魚の磯辺揚げ
百合根団子
蕪の甘酢漬け
(造り)
鮮魚三種盛り
(温物)
大山鷄と大根の白味噌あん
(焼物)
旬の焼き魚
(揚物)
当店名物 カニクリームコロッケ
(食事)
白身魚のこまぶり茶漬け
(甘味)
海老芋プリン みかんソース
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※仕入れ状況により変更する場合がございます。
ニホンリョウリ カグラザカ ジン
日本料理 神楽坂 仁
- 紹介文
- 本格的な上方料理と鳥取県境港直送の鮮魚を、歴史ある神楽坂でご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.44
サービス:4.50
雰囲気:4.44
コスパ:4.03