【ランチコース】”名産・伊勢肉の窯焼きステーキ” ランチコース 全9品+1ドリンク

伊勢 福多亭

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
12,075 10,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
伊勢志摩食材のお料理と”名産・伊勢肉の窯焼きステーキ”(ランプorイチボ)がお愉しみいただけるランチタイム限定の少しお得なコースです。
只今、併設される都市型ワイナリー”伊勢美し国醸造所”のソムリエお薦め蔵出しワイン・1杯をサービスしております。
是非、落ち着いた空間で、少し贅沢なランチタイムをお過ごしください。
メニュー
1ドリンク付きの少しお得なランチコース

●食前の一皿
(小さなフィレバーガー/特製ソース)

●旬の鮮魚のカルパッチオ・サラダ仕立て
(伊勢志摩の旬の鮮魚のカルパッチオとポモナファームのミックスサラダを南伊勢の柑橘の果汁を使用したドレッシングで和えた一品)

●自家製全粒粉のパンとフォカッチャ

●伊勢肉ラグーソースのパスタ
(濃厚な味わいのラグーソースとリッチな食感のショートパスタ”メッツェマニケ”/イタリアントリュフの香り)

●特製コンソメスープ
(伊勢肉のスネ肉と数種類の地元産香味野菜をじっくりと丁寧に煮込み、コクと風味を凝縮させた贅沢なスープ)

●福多亭名物!”名産・伊勢肉の窯焼きステーキ”(ランプorイチボ/100グラム)
特注の炉窯で伊勢志摩備長炭を使い、シェフが肉塊をゆっくりと丁寧に焼き上げる本格的窯焼きステーキ
~美し国醸造所のワインマスタード/岩戸の塩/窯焼きステーキソース~

●〆の逸品
・フィレ肉そぼろ御飯 ~玉城有機卵の卵黄の醤油漬けと伊勢葱を添えて~
・シェフ渾身の特性ハヤシライス
※当店では、南伊勢町・喜太屋農園の自然の力のみで育てられた完全無農薬栽培のお米を使用しております。
是非、昔ながらの”稲架(はさ)掛け”という方法で天日干しした、栄養価が高く、甘味、旨みのバランスが良いお米の味わいをご堪能ください。

●本日のデザート

※メニューはあくまでも一例です。仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※サービス料別
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※()内のメニューはあくまでも一例です。仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

イセ フクタテイ

伊勢 福多亭

紹介文
”ROBB REPORT”の“The 11 Best Steakhouse in the World”にて、日本から唯一選出された本店「北新地福多亭」の伊勢店です。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:4.56
美味しさ:4.72
サービス:4.89
雰囲気:4.44
コスパ:4.33

伊勢 福多亭のプラン一覧(ディナー)

伊勢 福多亭のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

三重県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。