蝦夷鹿をまるっと食べ尽くす!鹿だけのコース
LODGE BISTRO SARU 学芸大学
- ディナー
- コース
- 2-8人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店で不動の人気を誇る「蝦夷鹿」
その美味しさに迫るべくスタッフ総出で北海道を訪れ、蝦夷鹿がどのようにしてお店に届くのか隅々まで見学してきました。
そこで!より蝦夷鹿の魅力を皆様にお伝えすべく、様々な部位を使った鹿だけのコースをご用意いたしました!
鹿好きはもちろん食べ慣れていない方にも、ぜひご賞味いただきたいコースです。 - メニュー
- ・タンと「ハツ」テリーヌとパテ・ド・カンパーニュ
・炙り「カルビ」とケッカソース
・「スネ肉」の白ワイン煮込み
・「シンタマ肉」のカルパッチョ リコッタサラータと燻製オイル
・「ロース肉」の溶岩石グリル
・最高のシメ!鹿コンソメの焼きリゾット茶漬け - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
ロッジ ビストロ サル ガクゲイダイガク
LODGE BISTRO SARU 学芸大学
- 紹介文
- 赤身の王様と呼ぶにふさわしいエゾシカ肉を思う存分味わえます!
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価