蝦夷鹿をまるっと食べ尽くす!鹿だけのコース

LODGE BISTRO SARU 学芸大学

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店で不動の人気を誇る「蝦夷鹿」
その美味しさに迫るべくスタッフ総出で北海道を訪れ、蝦夷鹿がどのようにしてお店に届くのか隅々まで見学してきました。
そこで!より蝦夷鹿の魅力を皆様にお伝えすべく、様々な部位を使った鹿だけのコースをご用意いたしました!
鹿好きはもちろん食べ慣れていない方にも、ぜひご賞味いただきたいコースです。
メニュー
・タンと「ハツ」テリーヌとパテ・ド・カンパーニュ
・炙り「カルビ」とケッカソース
・「スネ肉」の白ワイン煮込み
・「シンタマ肉」のカルパッチョ リコッタサラータと燻製オイル
・「ロース肉」の溶岩石グリル
・最高のシメ!鹿コンソメの焼きリゾット茶漬け
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

LODGE BISTRO SARU 学芸大学のプラン一覧(ディナー)

LODGE BISTRO SARU 学芸大学のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。