【12時スタート】旬素材を生かしたクラシックフレンチを堪能するランチコース
現代茶寮 銀座風月堂
- ランチ
- コース
- 1-4人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理のベースは、誰かが継承しなければ忘れ去られてしまう、クラシックフレンチ。
ランチ、ディナー共に最大3組までの贅沢な空間ながら、家に招かれたようなアットホームなおもてなしを是非この機会にご体験ください。 - メニュー
- Course
1. パテアンクルート Pate en Croute
2. 平鱸のパイ包み焼き ショロンソース Seabass en Croute with Choron Sauce
3. 季節食材(肉)のロティ Roasted Seasonal Meat
+フランス ペリゴール産 フォアグラのポワレ(+2,200円) Sauteed Foie Gras from Perigord, France (+2,200 yen)
4. 赤ワインのグラニテ Red Wine Granita
5. 洋梨のコンポートとバニラアイス Pear compote with vanilla ice cream
6. 旬菓 Seasonal Sweets
・メニューはある日の一例です。
・仕入れ状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
・当日では対応しかねますので、アレルギー食材は事前にお申し付けください。
・過度なお苦手食材に関しては、対応いたしかねる場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・仕入れ状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
・当日では対応しかねますので、アレルギー食材は事前にお申し付けください。
・12時一斉スタートとなりますので、お時間に余裕をもってご来店くださいますようお願いいたします。
ゲンダイサリョウ ギンザフウゲツドウ
現代茶寮 銀座風月堂
- 紹介文
- 都会の中心で感じる、現代の旬
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.90
美味しさ:4.90
サービス:4.80
雰囲気:4.80
コスパ:4.40