【18時30分スタート】旬素材を生かしたクラシックフレンチを堪能するディナーコース
現代茶寮 銀座風月堂
- ディナー
- コース
- 1-4人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理のベースは、誰かが継承しなければ忘れ去られてしまう、クラシックフレンチ。
ランチ、ディナー共に最大3組までの贅沢な空間ながら、家に招かれたようなアットホームなおもてなしを是非この機会にご体験ください。 - メニュー
- Course
1. あか牛と和歌山県産勘八のマリネ カレー風味のラヴィゴットソース Marinated Akaushi Beef and Wakayama Kanpachi with Curry-Flavored Ravigote Sauce
2. パテアンクルート Pate en Croute
3. 北海道根室産 帆立のポワレ ソースデュグレレ Pan-Seared Scallops from Nemuro, Hokkaido with Sauce Duglere
4. 平鱸のパイ包み焼き ショロンソース Seabass en Croute with Choron Sauce
5. 季節食材(肉)のロティ Roasted Seasonal Meat
+フランス ペリゴール産 フォアグラのポワレ(+2,200円) Sauteed Foie Gras from Perigord, France (+2,200 yen)
6. 赤ワインのグラニテ Red Wine Granita
7. 洋梨のコンポートとバニラアイス Pear compote with vanilla ice cream
8. 旬菓 Seasonal Sweets
・メニューはある日の一例です。
・仕入れ状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
・当日では対応しかねますので、アレルギー食材は事前にお申し付けください。
・過度なお苦手食材に関しては、対応いたしかねる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・仕入れ状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
・当日では対応しかねますので、アレルギー食材は事前にお申し付けください。
・18時半一斉スタートとなりますので、お時間に余裕をもってご来店くださいますようお願いいたします。
ゲンダイサリョウ ギンザフウゲツドウ
現代茶寮 銀座風月堂
- 紹介文
- 都会の中心で感じる、現代の旬
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.90
美味しさ:4.90
サービス:4.80
雰囲気:4.80
コスパ:4.40