~ 旬の食材を使ったコース 全7品 ~
tavolino
- ディナー
- コース
- 2-2人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を使った全7皿をご用意しております。
ライブ感溢れる、シェフのこだわりの詰まった空間で季節を感じるお時間とお料理を是非。 - メニュー
- ~ある日の一例~
■海の幸と季節のフルーツ、国産モッツァレラチーズ 彩り豊かにサラダ仕立てで
■蝦夷鹿のブータンノワールと自家製ブリオッシュ
■手打ちパスタ トロフィエ ホタルイカと春菊のジェノベーゼ
■法蓮草を練りこんだラザーニャ
■本日の鮮魚と牡蠣の蒸し煮 酒粕と春野菜のクリームソース
■お口直しのグロック
■宮城漢方和牛ランプのステーキ
■デコポンのセミフレッドとそのママレード
■台湾茶 蜜香紅茶
※仕入により予告なくメニューを変更する場合があります。
※お料理に合わせてワインのペアリングもお勧めしております(7種類6,000円/お1人様) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- ※アレルギー食材がございましたらご要望・コメント欄にご記載ください。
タボリノ
tavolino
- 紹介文
- すべてのお客様に満足していただける空間とお料理を提供すること。そしてそれに寄り添ったイタリアワインを提案します。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.50
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:3.50