~ シェフにお任せ 季節ごとの月替わりのディナーコース 全8品 ~

tavolino

  • ディナー
  • コース
  • 2-2人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
イタリア料理をベースに、「今この時期に1番美味しい食材をベストな調理法で」をテーマに、月替わりのコースでご用意しております。
ライブ感溢れる、シェフのこだわりの詰まった空間で季節を感じるお時間とお料理を是非。
メニュー
~2023年2月 ある日の一例~

<前菜>
アオサのチップとカプレーゼ キャビア
牡蠣と春菊のグラタン
鮑、飯蛸、カリフラワーのブディーノ 蕗の薹
猪の自家製ハムと牛蒡、洋梨

<手打ちパスタ 法蓮草を練りこんだラザーニャ>
和牛ほほ肉とすね肉の赤ワイン煮込みで

<お魚料理>
本日の鮮魚と松茸、アクアパッツァ 

<お肉料理>
フランス産仔羊のローストと自家製ソーセージ

<手打ちパスタ>
タリオリーニ
トリュフとチーズ

<デザートと茶>
ズッパイングレーゼとデコポンのセミフレッド
台湾茶 蜜香紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-2人
ご注意
※アレルギー食材がございましたらご要望・コメント欄にご記載ください。

タボリノ

tavolino

紹介文
すべてのお客様に満足していただける空間とお料理を提供すること。そしてそれに寄り添ったイタリアワインを提案します。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.00
美味しさ:4.50
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:3.50

tavolinoのプラン一覧(ディナー)

tavolinoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。