【接待・会食1番人気】厳選A5宮崎牛付き霞ヶ関で「和食日和会席」全9品

和食日和 おさけと 霞ヶ関

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
接待・会食1番人気。

A5ランクの宮崎牛と共に四季折々の旬を詰め込んだ特別会席。
ご家族のお祝い、記念日のご利用、接待やご会食にも安心してご利用ください。

霞ヶ関で「和食日和会席」全9品をお楽しみください。
メニュー
■卯月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】桜鯛潮汁

【揚物】鱚の二色揚げ
 アーモンド揚げ 磯部揚げ

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/こごみの梅和え/炙り明太子卸し
菜の花 お浸し/鶏つみれ串打ち/しっぽく漬け海苔巻き
ミニトマト梅酒コンポート/いぶりがっこ酒粕クリームチーズ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】桜海老真丈と蕪 炊き合わせ 蟹餡掛け

【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
山葵塩 シャリアピンソース

【珍味】山海漬けポテトサラダ最中包み

【食事】筍御飯
 留椀
----------------------------------------------------------------------

■皐月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【揚物】穴子の天婦羅
 抹茶塩 青味

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/笹身刻み山葵
蕗の胡麻味噌和え/帆立串打ち/チャンジャとクリームチーズ
紫キャベツの甘酢漬け/牛蒡の唐揚げ

【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式

【温物】鰆と春キャベツの酒蒸し ポン酢餡掛け

【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
山葵塩 シャリアピンソース

【珍味】翡翠茄子と無花果の黄身酢掛け

【食事】新生姜御飯
 留椀
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※天候や仕入れ状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※毎月、新しいコース内容をご用意させて頂きます。
※月を跨いでのご予約の際は、内容が変更となりますのでご容赦下さい。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

■事前にお知らせください
1.アレルギーや苦手な食材がございます場合は対象のお人数を含めて事前にお伝えください。

ワショクビヨリ オサケト カスミガセキ

和食日和 おさけと 霞ヶ関

紹介文
虎ノ門駅直結。コンセプトは「都会の日本酒オアシス」。個室も完備し落ち着きある和空間でソムリエ厳選の日本酒と和食会席をご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.09
美味しさ:4.24
サービス:4.24
雰囲気:4.03
コスパ:3.91

和食日和 おさけと 霞ヶ関のプラン一覧(ディナー)

和食日和 おさけと 霞ヶ関のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。