厳選「A5宮崎牛」と旬の「高級食材」を愉しむ含む特別会席 9品+自家製日本酒スパーク付き
和食日和 おさけと 霞ヶ関
- ディナー
- コース
- 2-12人
10,880 円
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- □■□■□■□ご予約特典□■□■□■□■□■
自家製日本酒スパークリング付き
季節の高級食材を満喫する贅沢プラン。
極上「A5ランク宮崎牛」や料理長厳選の旬の高級食材を織り交ぜた全9品をご堪能下さい。
全て個々盛りの会席スタイルでご提供します。
ご家族でのお祝い、記念日、接待やご会食にも安心してご利用ください。 - メニュー
- ■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/こごみの梅和え/炙り明太子卸し
菜の花 お浸し/鶏つみれ串打ち/しっぽく漬け海苔巻き
ミニトマト梅酒コンポート/いぶりがっこ酒粕クリームチーズ
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【温物】桜海老真丈と蕪 炊き合わせ 蟹餡掛け
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
山葵塩 シャリアピンソース
【逸品】卓上焜炉 紙鍋 桜鯛 しゃぶしゃぶ
笹打ち葱 豆冨 占地 梅麩
【珍味】山海漬けポテトサラダ最中包み
【食事】筍御飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蓬胡麻豆冨/笹身刻み山葵
蕗の胡麻味噌和え/帆立串打ち/チャンジャとクリームチーズ
紫キャベツの甘酢漬け/牛蒡の唐揚げ
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【蒸物】目鯛の水雲養老蒸し
銀餡 刻み柚子
【焼物】宮崎牛 ステーキ 彩野菜添え
山葵塩 シャリアピンソース
【逸品】卓上焜炉 紙鍋 鰆のしゃぶしゃぶ
笹打ち葱 豆冨 占地 梅麩
【珍味】翡翠茄子と無花果の黄身酢掛け
【食事】宇和島流鯛めし
留椀
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※天候や仕入れ状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※毎月、新しいコース内容をご用意させて頂きます。
※月を跨いでのご予約の際は、内容が変更となりますのでご容赦くださいませ。
【確認項目】
1.アレルギー等でお召し上がりになれない食材が有る場合は人数と合わせてお知らせください。
ワショクビヨリ オサケト カスミガセキ
和食日和 おさけと 霞ヶ関
- 紹介文
- 虎ノ門駅直結。コンセプトは「都会の日本酒オアシス」。個室も完備し落ち着きある和空間でソムリエ厳選の日本酒と和食会席をご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.09
美味しさ:4.24
サービス:4.24
雰囲気:4.03
コスパ:3.91