【KABEAT FISH LUNCH】パスタ、お魚のメイン、デザートなど全5品+1ドリンク
KABEAT -日本生産者食堂-
- ランチ
- コース
- 1-40人
4,450 円
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 選べる1ドリンク付きのプラン
季節の美味しいものをご用意しました。
プリフィクススタイルでお好きなメニューをお楽しみ下さい。
女子会や記念日にもおすすめです。
【ALCOHOL】
アサヒビール マルエフ
スパークリングワイン
赤ワイン カベルネ シラーズ
白ワイン シャルドネ
兜レモンサワー
兜塩レモンサワー
ホワイトサングリア
【NON ALCOHOL】
リンゴジュース
オレンジジュース
クラフトレモネード
クラフトレモンスカッシュ - メニュー
- 【 SALAD 】
和歌山県山利しらすのサラダ
【 APPETIZER 】
本日鮮魚のカルパッチョ(高知宿毛湾から)
【 SIDE DISH 】
ベトナム春巻き
【 FISH 】
本日の鮮魚
【 〆 】
A-本日のパスタ
B-タコのレモンクリームパスタ
C-山利の釜揚げしらすごはん
【 DESSERT 】下記よりお選びいただけます。
季節の自家製パウンドケーキ
ぶどうのグリーンティーショートケーキ(+500円)
アップルパイとカルダモンジェラート +500円)
FLOTOジェラート2種(+500円)
【 CAFE 】
コーヒー or 紅茶(HOT or ICE)
-----------------------------------------------------------------------
12月16日以降は下記メニューにてご提供になります。
【 SALAD 】
和歌山県山利しらすのサラダ
【 APPETIZER 】
高知宿毛湾寒ブリのカルパッチョ
【 MAIN 】
神経〆真鯛のソテー
【 〆 】
A-山利の釜揚げしらすごはん
B-霧島和牛のボロネーゼ
【 DESSERT 】下記よりお選びいただけます。
季節の自家製パウンドケーキ
ショコラティラミスのショートケーキ(+500円)
アールグレイのバスクチーズ (+500円)
FLOTOジェラート2種(+500円)
【 CAFE 】
コーヒー or 紅茶(HOT or ICE) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-40人
- ご注意
- ※お席は混雑時1.5時間制とさせて頂きます。
※アレルギーなどございましたら、あらかじめお申しつけ下さい。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※仕入れ等で食材の変更がある場合が御座います。
カビート
KABEAT -日本生産者食堂-
- 紹介文
- 今話題の茅場町でこだわりの生産者の食材を気鋭のシェフが手がける大空間レストラン。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.70
美味しさ:3.75
サービス:3.70
雰囲気:4.09
コスパ:3.66