【SEASON LUNCH】前菜、パスタ、デザートなど全4品+1ドリンク
KABEAT -日本生産者食堂-
- ランチ
- コース
- 1-40人
3,950 円
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定1ドリンク付きのプランになっております。
【ALCOHOL】
アサヒビール マルエフ
スパークリングワイン
赤ワイン カベルネ シラーズ
白ワイン シャルドネ
兜レモンサワー
兜塩レモンサワー
ホワイトサングリア
【NON ALCOHOL】
リンゴジュース
オレンジジュース
クラフトレモネード
クラフトレモンスカッシュ
季節の美味しいものをご用意しました。
プリフィクススタイルでお好きなメニューをお楽しみ下さい。
女子会などにもおすすです。
- メニュー
- 【 SALAD 】
和歌山県山利のしらすのサラダ
【 APPETIZER 】
高知宿毛湾産寒ブリのカルパッチョ
【 〆 】
A-山利の釜揚げしらすごはん
B-霧島和牛のボロネーゼ
【 DESSERT 】下記よりお選びいただけます。
季節の自家製パウンドケーキ
ショコラティラミスのショートケーキ(+500円)
アールグレイのバスクチーズ(+500円)
FLOTOジェラート2種(+500円)
【 CAFE 】
コーヒー or 紅茶(HOT or ICE)
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-40人
- ご注意
- ※お席は混雑時1.5時間制とさせて頂きます。
カビート
KABEAT -日本生産者食堂-
- 紹介文
- 今話題の茅場町でこだわりの生産者の食材を気鋭のシェフが手がける大空間レストラン。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.70
美味しさ:3.75
サービス:3.70
雰囲気:4.09
コスパ:3.66