【5月9日、10日限り特別プラン】パリ本店シェフ来日記念スペシャルディナー(6品)
Le Beurre Noisette NAGOYA
- ディナー
- コース
- 1-10人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- パリ15区 Le Beurre Noisette本店シェフ
「ティエリー・ブランキ」来日!
東京:5/7(火)~5/8(水)
名古屋:5/9(木)~5/11(土)
ーーーーーーー
ティエリー・ブランキ シェフの来日を記念して
滞在2日限りのスペシャルコースをご用意しました。
初夏を感じるレシピをティエリーらしく
「奇をてらわずシンプルでありながら豊かな味わい」
で見事表現したメニューの数々をお届けします。
当日は厨房でシェフ自ら腕を振るいます!
また店内にてお客様へのご挨拶や
数量限定でオリジナルノベルティーのプレゼントもご用意しております。
ぜひこの機会にご来店くださいませ。 - メニュー
- <アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート2品:全6品>
【Amuse-bouche】
ミント風味のグリンピースピュレ
アーモンドミルクのエスプーマ レモンの香り
【Entree】
ホタテのカルパッチョとカリフラワーのタブレ
オレンジバジルソース
【Poisson】
真ハタのポワレ
菜園風ブイヨンとオレンジのコンディモン
【Viande】
鴨胸肉のロースト 紫キャベツのブレゼ
林檎風味 トリュフ風味のジュ
【Dessert.1】
エキゾチックフルーツのミネストローネ
ココナッツミルクのメレンゲ
【Dessert.2】
ダークチョコレートのサブレとガナッシュ
【Mignardises et cafe ou the】
小菓子とコーヒーまたは紅茶
【Pain】
パン
■ティエリー・ブランキについて■
トゥールダンジャン、ホテル・リッツ、ミシュラン三ツ星のルドワイヤン等のグランメゾンで研鑽を積み重ね、「パリ最高のネオ・ビストロ」では堂々の2位に選ばれる等、世界中から注目されている料理人の一人です。 伝統的なフランス料理を大切にしながら 新しく、美しく、シンプルに、そして日本の食材も生かした料理の数々をお愉しみいただけます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます
ル ブール ノワゼット ナゴヤ
Le Beurre Noisette NAGOYA
- 紹介文
- 「パリ最高のネオビストロ」で2位に選ばれた実績を持つ、パリで屈指のビストロの日本第2号店
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.06
美味しさ:4.36
サービス:3.96
雰囲気:3.87
コスパ:4.06