一庵 ICHI-AN

薪火三庵

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
13,310
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和牛とフォアグラと自慢のシーザーサラダが楽しめるコースです。
メニュー
・シェフからの初めのひとくち
・真鯛のカマの自家製一夜干し 薪火焼き
・とろとろ玉子と薪火焼き厚切りベーコンの彩りサラダ シーザー仕立て
・季節の焼き野菜
・特撰和牛ステーキ 100g フランス産フォアグラ添え
(薪火焼きサーロインステーキ 又は 鉄板焼きフィレステーキ)
・しらすと大葉のガーリックライス 又は 焼きおにぎりの加賀棒茶の香り
・ヤマト塩麹のお漬物と加賀麩のお味噌汁
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

マキビサンアン

薪火三庵

紹介文
能登の美しい自然と優しい風土で育った黒毛和牛と北陸三県ブランド和牛、金沢港直送の鮮魚、季節に合わせた加賀野菜を取り揃えています。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
北陸 > 石川県 > 金沢
評価
総合:4.60
美味しさ:4.60
サービス:4.60
雰囲気:4.63
コスパ:4.53

薪火三庵のプラン一覧(ディナー)

薪火三庵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。