国産牛ステーキランチ
薪火三庵
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,950 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 能登の美しい自然と優しい風土で育った黒毛和牛と北陸三県ブランド和牛、日本海の魚が一度に集まる金沢港直送の鮮魚、加賀丸芋や加賀蓮根をはじめ季節に合わせた加賀野菜を取り揃えています。炙り焼きにはウイスキー樽にも使われている、オーク材を薪に使用しています。オークの香りと強い火力により食材の旨みを引き出します。
- メニュー
- ・シェフからの初めのひとくち
・彩りサラダ(+550円で薪火焼きベーコンエッグのシーザーサラダに変更できます)
・季節の焼き野菜
・国産牛の薪火焼きサーロインステーキ130g
又は 国産牛の鉄板焼きフィレステーキ100g
・能登のコシヒカリ・香の物・お味噌汁
又は ひなたパンの薪火トーストとスープ
・コーヒー 又は 紅茶
+550円でデザートが付きます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意