国産牛ステーキランチ

薪火三庵

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
4,950
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
能登の美しい自然と優しい風土で育った黒毛和牛と北陸三県ブランド和牛、日本海の魚が一度に集まる金沢港直送の鮮魚、加賀丸芋や加賀蓮根をはじめ季節に合わせた加賀野菜を取り揃えています。炙り焼きにはウイスキー樽にも使われている、オーク材を薪に使用しています。オークの香りと強い火力により食材の旨みを引き出します。
メニュー
・シェフからの初めのひとくち
・彩りサラダ(+550円で薪火焼きベーコンエッグのシーザーサラダに変更できます)
・季節の焼き野菜
・国産牛の薪火焼きサーロインステーキ130g 
 又は 国産牛の鉄板焼きフィレステーキ100g
・能登のコシヒカリ・香の物・お味噌汁
 又は ひなたパンの薪火トーストとスープ
・コーヒー 又は 紅茶
+550円でデザートが付きます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

マキビサンアン

薪火三庵

紹介文
能登の美しい自然と優しい風土で育った黒毛和牛と北陸三県ブランド和牛、金沢港直送の鮮魚、季節に合わせた加賀野菜を取り揃えています。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
北陸 > 石川県 > 金沢
評価
総合:4.60
美味しさ:4.60
サービス:4.60
雰囲気:4.63
コスパ:4.53

薪火三庵のプラン一覧(ディナー)

薪火三庵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。