【比叡】氷熟ぶりと季節食材のおすすめフルコース全9品 6,500円(税込)

魚師匠-BURISHO-

  • ディナー
  • コース
  • 2-14人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店は氷温熟成したぶりを余すことなくフルコースでお客様にご提供いたします。
他店では味わったことがないような「氷熟ぶり」の一皿をご堪能下さい。
メニュー
~料理内容~(一例)
■先付け
アウトコートとアボガドのモロ味噌わさび
テールの炭火焼きと大原の柴漬け
カミバラの燻製

■サラダ
トモバラとアボガドのビアンコソース
胃袋入りポテトサラダ

■造り
ぶりの食べ比べ

■蒸し物
聖護院大根のかぶら蒸し
テールのかば焼き

■焼き物
炙り食べ比べ

■炊き物
アウトコートのみぞれ煮
大根ステーキウニ味噌田楽

■油物
インコートのフリッターと京水菜
ピリ辛マヨネーズ和え

■ご飯物
ハラスと堀川ごぼうのひつまぶし
ブリカマの赤だし

■水物
不思議なトマト
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意

ブリショウ

魚師匠-BURISHO-

紹介文
氷熟ぶりを余すことなくフルコースでご提供いたします。味わったことがないようなぶりを、魚師匠-BURISHO-でご堪能ください。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.25
美味しさ:4.60
サービス:4.25
雰囲気:4.30
コスパ:4.25

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