【比叡】氷熟ぶりと季節食材のおすすめフルコース全9品 6,500円(税込)
魚師匠-BURISHO-
- ディナー
- コース
- 2-14人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店は氷温熟成したぶりを余すことなくフルコースでお客様にご提供いたします。
他店では味わったことがないような「氷熟ぶり」の一皿をご堪能下さい。 - メニュー
- ~料理内容~(一例)
■先付け
アウトコートとアボガドのモロ味噌わさび
テールの炭火焼きと大原の柴漬け
カミバラの燻製
■サラダ
トモバラとアボガドのビアンコソース
胃袋入りポテトサラダ
■造り
ぶりの食べ比べ
■蒸し物
聖護院大根のかぶら蒸し
テールのかば焼き
■焼き物
炙り食べ比べ
■炊き物
アウトコートのみぞれ煮
大根ステーキウニ味噌田楽
■油物
インコートのフリッターと京水菜
ピリ辛マヨネーズ和え
■ご飯物
ハラスと堀川ごぼうのひつまぶし
ブリカマの赤だし
■水物
不思議なトマト - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意