席のみのご予約
魚師匠-BURISHO-
- ランチ
- 席のみ予約
- 1-14人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- アラカルトメニューやドリンクメニューなど当日注文可能なメニュー
- メニュー
- ランチ時間
鶏の唐揚げ定食 800
鰤ステーキ定食 1000
鰤づくしお造り定食 1300
鰤小鉢3品追加 各定食に+500円
魚師匠御膳 2000円 ソフトドリンク付き
ディナー時間
スピードメニュー
やみつき塩きゅうり 300
いんげんの鰤そぼろ和え 380
鰤とゴボウの金平 380
鰤トモバラの白和え 380
鰤テールの炭火焼きと柴漬け 480
ほうれん草と鰤そぼろのゴマ和え 380
れんこんと鰤そぼろの梅肉和え 380
一品メニュー
炙り黒枝豆 380
アボカドのもろ味噌わさび 550
鰤カラスミのペンネチーズ焼き 720
アボカドシュリンプビアンコソース 780
焼き葱と合鴨スモーク 720
茄子の揚げ浸し オクラとろろ 580
鰤の竜田揚げ 南蛮ソース 800
鰤テールのたたき 580
万願寺とうがらしと鰤味噌 450
京生麩の鰤味噌田楽 450
茄子の鰤味噌田楽 530
揚げ物
国産若鳥の自家製唐揚げ 630
甘エビの唐揚げ 680
イカリング&オニオンリング 580
フライドポテト ハーブソルト 300
カニクリームコロッケ 680
チーズのカリカリ揚げ 580
長芋のサクサク揚げ 680
ガリ天 480
鰤の天ぷら マスタードソース 830
お造り
お造り盛り合わせ3種 800
お造り盛り合わせ5種 1200
炙り
炙り盛り合わせ3種 800
炙り盛り合わせ5種 1200
サラダ
京揚げと京豆腐のサラダ 720
鰤フレークと京湯葉のサラダ680
鰤カラスミのシーザーサラダ 780
鰤の胃袋入りポテサラ 680
鰤のカルパッチョ 680
ご飯もの
鰤そぼろの三色丼 580
鰤茶漬け 450
鰤しんじょのお吸い物 200
デザート
マスカルポーネクリームのモカコーヒーゼリー 400
ミックスベリーサンデー 600
自家製生キャラメル入りチョコレート400
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意