【おまかせコース】隠れ家イタリアンで旬を感じる前菜や五島列島の海の恵み、肉&魚のWメインを楽しむ全8皿
L’alba
- ディナー
- コース
- 1-9人
11,495 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本の四季に合わせた食材を、五島列島や熊本、北海道や西東京などから産地直送で取り寄せます。
その食材をイタリアの各地方料理の特色に、フレンチの技法を組み合わせたコース料理をお楽しみ頂けます。
シェフの経験を生かし、拘りのたくさん詰まったオリジナルコース料理をぜひお楽しみ下さい。
※コース内容は約1ヶ月おきに変更となります。 - メニュー
- 季節ごとに料理内容は変わります。
~ある日のメニュー~
1.ゼッポリーニ、ジャンボンペルシエ
2.五島列島産 ヒラマサ 夏野菜のマリネ
3.五島列島 青方港より お魚のスープ
4.真蛸のアフォガード 加茂茄子
5.イワシとウイキョウ カサレッチェ
6.山形県 金華豚 炭火焼き モリーユ茸のソース
又は 天草黒毛和牛 炭火焼き(+1,000円)
7.白桃のコンポート マンゴーのセミフレッド
8.お茶菓子
食後のお飲み物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-9人
- ご注意
- 写真はイメージです。コース内容は約1ヶ月おきに変更となります。
お召し上がりになれない食材に対して、当日でのコース内容変更はご対応出来かねます。
ご予約の際は、前日までに予めコメントやお電話にてお伝え下さい。
ラルバ
L’alba
- 紹介文
- 産地直送の旬の食材を使い、丁寧に一皿一皿仕上げ、お料理に合わせたイタリアワインのマリアージュをお楽しみください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.57
美味しさ:4.66
サービス:4.58
雰囲気:4.47
コスパ:4.57