6/1~【プレミアムコース】地場の食材に舌鼓する本格コース
レストランボヌール/ホテルニューアカオ
- ディナー
- コース
- 1-4人
13,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 静岡県産の厳選食材と、匠のきめ細かな技が織りなす本格フレンチのスペシャルコース
- メニュー
- 【アミューズ】本日のおもてなし
【オードブル】伊豆産しいたけのベニエとサマートリュフ/地鯵と地アオリイカの軽いスモークと静岡県産野菜のサラダ仕立て
【スープ】濃厚なとうもろこしの冷たいポタージュ 枝豆とコンソメ
【魚料理】駿河湾産太刀魚のルーロー オマールソースと茄子のエクラゼ
【肉料理】和牛「静岡そだち」とフォアグラの組み合わせ トリュフソース
【デザート】静岡産マスクメロンとアーモンドミルクゼリー
※写真はイメージです。
※市況により内容が異なる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- アレルギーをお持ちのお客様は予め内容等をお知らせください。