~5/31【プレミアムコース】地場の食材に舌鼓する本格コース
レストランボヌール/ホテルニューアカオ
- ディナー
- コース
- 1-4人
13,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 静岡県産の厳選食材と、匠のきめ細かな技が織りなす本格フレンチのスペシャルコース
- メニュー
- 【アミューズ】本日のおもてなし
【オードブル】地元のグリーンピースを使用したスープサンジェルマンと魚介のマリネ/パテ・ド・カンパーニュ 駿河エレガントの泡
【スープ】地元野菜とグラナパダーノのクレームデュバリー
【魚料理】沼津港桜鯛のヴァプール 山菜のピューレと蛤のジュのサフランソース
【肉料理】静岡そだちフィレ肉のポワレ トリュフソース フォアグラと季節野菜添え
【デザート】ローズガーデンとマンゴー
※写真はイメージです。
※市況により内容が異なる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- アレルギーをお持ちのお客様は予め内容等をお知らせください。