【Kコース】トリュフと牛ヒレの土鍋ご飯、キャビアと和牛の燻製タルタル等全12品(11/1~1/31)
USHIGORO S. SHINJUKU
- ディナー
- コース
- 2-6人
34,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 全席完全個室 ”うしごろ”の最高級ブランド「USHIGORO S 」完全個室で、各部屋専属の熟練した焼き師が、田村牧場から仕入れた極上希少部位と岡崎牧場の「近江牛」を匠の技で焼き上げ、ご提供いたします。牧場・血統にまでこだわり抜いた極上のコースを、大人の街「新宿」で世界の銘酒とあわせてご堪能いただけます。
- メニュー
- ■トリュフとスッポンの牛コンソメ
■甘鯛と厳選部位の手巻き
■松葉蟹 土佐酢ジュレ添え
■キャビアと和牛の燻製タルタル
■トリュフとザブトンのすき焼き
■サラダ
■究極の黒タン
■特選ハラミ
■シャトーブリアンカツサンド トリュフ添え
■神戸牛サーロインのしゃぶしゃぶ
■トリュフと牛ヒレの土鍋ご飯
■マスカルポーネアイス ブルーベリーソース
※食材の仕入れ状況によりコース内容が変更となる場合が御座いますので予めご了承下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※お席のご利用は、2時間30分制とさせて頂きます。予めご了承下さいませ。
※苦手な食材やアレルギーがございましたら、内容と人数をコメント欄にご記入下さい。
※アニバーサリープレートをご希望の方はメッセージをコメント欄にご記入下さい。
※お子様をお連れの場合は、コメント欄にご記入下さい。