【満月】雌牛ヒレ肉や創作肉鮨などついた豪華なコース

OBORO-yakiniku-

  • ディナー
  • コース
  • 2-14人
18,480
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
OBOROの自慢の料理を存分に味わっていただける、特別な食事の際にご利用いただけるボリュームのある内容となっています。中でもなかなかお目にかかれない黒毛和牛雌牛のタン。一本のタンからごく僅かしか取れない希少な部分を冷凍せずに鮮度のいいままお出しする「生タン」はおすすめの一品です。
メニュー
【コースオプション】
(※1)創作雲丹とキャビア肉鮨が一名様あたり一貫+1,502円(税サ込)二貫+3,003円(税サ込)追加可能
 (※2)+1,050円(税サ込)で石焼ガーリックライス or 石焼ユッケビビンバを変更可能
 (※2)+1,575円(税サ込)でA5雌牛とトリュフの石焼きご飯に変更可能
・飲み放題は+2,310円(税サ込)でお付けする事ができます

ご希望のお客様には誕生日、記念日用メッセージプレートをプレゼント
_______________________________

【満月コース】お品書き

【先付け】季節を楽しむ、お肉を食べる前の舌に
自家製ポッサムキムチ
季節のナムル盛り合わせ
(※ 1)追加オプション    

【肉刺し】当店の看板商品である贅沢な円盤生肉
雲丹とトリュフのOBOROユッケ

【焼 肉】お肉その物のおいしさを引き出す独自の味付けとタレで
黒毛和牛雌牛の生タン (すだち添え)
本日の希少部位:上赤身肉(自家製山葵ダレ)
本日の希少部位:和牛シャトーブリアン(自家製出汁ポン酢)
プレミアム上ハラミ(自家製オニオンソース)

【肉料理】新鮮な和牛を楽しめる独自の引き方で楽しむ
牛タンと和牛ボロネーゼの一口ピザ

【口直し】さっぱり清涼感と出汁の旨味でお口直し
OBORO出汁シャーベット冷麺 梅キムチ添え

【創作肉】とろける様な上質なお肉で本来のすき焼き
雌牛サーロインのすき焼き(削りトリュフ黄卵タレ)

【〆 め】お肉と一緒に召し上がれ
鶏卵スープまたはユッケジャンスープとライス 
(ご要望に応じて先に提供可能)

(※2)オプション変更可能  

【甘 味】お好きなデザートを一つ選択
季節のジェラート トゥロワ・ムスカテール
特製クリームブリュレ
アイスクリームと最中
__________________________________
※希少部位は日毎に変わります。その日一番のおすすめの部位でご提供致します
※飲み放題ご希望の際はご予約時にお申し付けください
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
※当日にご予約確認のお電話をさせて頂きます。お電話に出られなかった場合、ご予約時間の1時間前に折り返しのご連絡がなければキャンセル扱いとさせて頂きます。予めご了承下さい。

オボロ ヤキニク

OBORO-yakiniku-

紹介文
厳選した肉質の柔らかい黒毛和牛雌牛を使用した、「和」と「韓」を取り入れたOBORO渾身の創作焼肉をご提供いたします。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 埼玉県 > 浦和・大宮・さいたま新都心
評価
総合:1.00
美味しさ:3.50
サービス:1.00
雰囲気:2.00
コスパ:1.00

OBORO-yakiniku-のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。