【三日月】手頃にA5ランク雌牛を楽しめるカジュアルなコース

OBORO-yakiniku-

  • ディナー
  • コース
  • 2-14人
9,240
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
OBOROのスタンダード。自慢のユッケから希少部位を使った料理まで一通りお楽しみいただけます。A5雌牛は柔らかい肉質で、旨味も強く、甘味のある脂が特徴です。その中でも当店ではその日おすすめの希少部位を厳選してコースにてご提供しております。
メニュー
【コースオプション】
(※1)創作雲丹とキャビア肉鮨が一名様あたり一貫+1,502円(税サ込)二貫+3,003円(税サ込)追加可能
 (※2)+1,050円(税サ込)で石焼ガーリックライス or 石焼ユッケビビンバを変更可能
 (※2)+1,575円(税サ込)でA5雌牛とトリュフの石焼きご飯に変更可能
・飲み放題は+2,310円(税サ込)でお付けする事ができます
・ご希望のお客様には誕生日、記念日用メッセージプレートをプレゼント
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【三日月コース】お品書き

【先付け】季節を楽しむ、お肉を食べる前の舌に
     自家製ポッサムキムチ
     季節のナムル盛り合わせ
      
     (※1)オプション追加可能
     創作雲丹とキャビア肉鮨が一名様あたり一貫+1,502円(税サ込)二貫+3,003円(税サ込)追加可能

【肉刺し】新鮮な和牛を当店自慢の薬味と共に
     目の前で仕上げるOBORO特製三色ユッケ

【焼 肉】お肉その物のおいしさを引き出す独自の味付けとタレで
     縛り葱上タン
     本日の希少部位:赤身肉(自家製山葵ダレ)
     本日の希少部位:上赤身肉(自家製おろし出汁ポン酢)
     プレミアム上ハラミ(自家製玉葱ダレ)

【肉料理】新鮮な和牛を楽しめる独自の引き方で楽しむ
     牛タンと和牛ボロネーゼの一口ピザ

【口直し】さっぱり清涼感と出汁の旨味でお口直し
     OBORO出汁シャーベット冷麺 梅キムチ添え

【創作肉】雌牛ミスジの旨味と食感をトリュフの香りで
     雌牛ミスジの焼きしゃぶ(削りトリュフ)

【〆 め】お肉と一緒に召し上がれ
     鶏卵スープまたはユッケジャンスープとライス
     (ご要望に応じて先に提供可能)

    (※2)オプション変更可能
     ・+1,050円(税サ込)で石焼ガーリックライス or 石焼ユッケビビンバを変更可能
     ・+1,575円(税サ込)でA5雌牛とトリュフの石焼きご飯に変更可能

【甘 味】季節感を味わう贅沢な甘い旨味
     季節のジェラート トゥロワ・ムスカテール
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※希少部位は日毎に変わります。その日一番のおすすめの部位でご提供致します
※飲み放題ご希望の際はご予約時にお申し付けください
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
※当日にご予約確認のお電話をさせて頂きます。お電話に出られなかった場合、ご予約時間の1時間前に折り返しのご連絡がなければキャンセル扱いとさせて頂きます。予めご了承下さい。

オボロ ヤキニク

OBORO-yakiniku-

紹介文
厳選した肉質の柔らかい黒毛和牛雌牛を使用した、「和」と「韓」を取り入れたOBORO渾身の創作焼肉をご提供いたします。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 埼玉県 > 浦和・大宮・さいたま新都心
評価
総合:1.00
美味しさ:3.50
サービス:1.00
雰囲気:2.00
コスパ:1.00

OBORO-yakiniku-のプラン一覧(ディナー)

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