【10000円飲み放題付コース】プレミア日本酒!旬の生け簀素材も組み込んだプラン+飲み放題150分
すしの藤つぼ
- ディナー
- コース
- 2-70人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東京湾、相模湾の水揚げ素材をメインに全国からその時に旨い素材をご用意。お寿司だけでなく、旬素材の逸品などもご準備しております。神楽坂毘沙門天様の裏、情緒溢れるこの街で、ゆったりとした空間で最高の素材をお楽しみ下さい。
飲み放題たっぷり150分付
【麦酒】麒麟一番しぼり
【焼酎】芋、麦、米
【日本酒】
生サーバー 岩の井
(鍋島、銀盤、吉乃川、大信州、黒龍 など状況による。)
【ウイスキー】
陸
【サワー】
生レモン、生グレープフルーツ、ウーロンハイ、緑茶ハイ、コーン茶ハイ
梅干しハイ、トマトハイ
【ソフトドリンク】
ウーロン茶、緑茶、コーン茶、カルピス、オレンジ、コーラ
ジンジャーエール、ゆず蜜
【ワイン】
赤、白 - メニュー
- 一例でございます。
~前菜盛り合わせ~
鰊の旨煮
河豚皮煮こごり
冬瓜の海老そぼろ煮
峯岡豆富
地蛸柔らか煮
~造り~
千葉県船形漁港直送 刺身盛り
~生け簀~
千葉県船形漁港より、
天然地魚 活造り (例カワハギ、石鯛、蝦夷アワビなど、、、)
~揚げ物~
河豚の唐揚げ
又は、地魚たたき 紫蘇挟み天麩羅
~焼き物~
キンキ干物
又は、河豚白子焼き
~煮物~
金目鯛煮付け 根菜
~蒸し~
蟹の茶碗蒸し
~食事~
握り寿司 お椀
すしの藤つぼ 贅沢コース 前菜からお食事まで旬の素材を堪能いただけます。さらに生け簀の素材(例:カワハギ、蝦夷アワビなど水揚げ状況によります)も組み込んだコースです。
食材やボリューム等ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
※メニュー内容は季節、仕入れ状況によっては変更させて頂く場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-70人
- ご注意
スシノフジツボ
すしの藤つぼ
- 紹介文
- 東京湾、相模湾の水揚げ素材をメインに全国からその時に旨い素材をご用意。お寿司だけでなく、旬素材の逸品などもご準備しております。
- ジャンル
- 和食 > 鮨
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.27
美味しさ:4.31
サービス:4.21
雰囲気:3.97
コスパ:4.34