お席のみのご予約

すしの藤つぼ

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-70人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
東京湾、相模湾の水揚げ素材をメインに全国からその時に旨い素材をご用意。お寿司だけでなく、旬素材の逸品などもご準備しております。神楽坂毘沙門天様の裏、情緒溢れるこの街で、ゆったりとした空間で最高の素材をお楽しみ下さい。
メニュー
料理メニュー (税込価格)
■お造り
ふじつぼ盛り 4種
1,850円
ふじつぼ盛り 6種
2,730円
旬の青ものカルパッチョ
1,410円
本日のなめろう
770円
活〆造り
時価
活貝盛り合せ 3点
2,180円

■焼逸品
活穴子の白焼き
1,980円
活サザエのつぼ焼き
770円
活帆立貝焼き
880円

■椀物
あら汁
390円
赤だし
280円

■天麩羅
キス 
640円
めごち
640円
活〆穴子
1,320円
海老
430円
旬菜
時価
盛り合わせ
1,980円
ふぐ唐揚げ
880円

■酢の物
岩もずく酢
500円
地たこと〆魚の酢の物
750円
活貝の酢味噌和え
970円
地魚の皮ポン酢
440円
ガリとまと
530円

■肴
穴子白子焼き
1,320円
たたみいわし
610円
かに味噌
750円
梅水晶とたたき胡瓜
640円
ゴルゴンゾーラの酒盗和え
750円
いか沖漬け
660円
いか塩辛
550円
ほや塩辛
550円
いか肝ルイベ
610円
生ハム&チーズ
1,320円
ドライフルーツ&チーズ
1,080円
鯖燻製
770円
いぶりがっこチーズ
750円
奈良漬
660円
しらすおろし
610円
たたきサーモン
860円
鯨ベーコン
880円
季節の茶碗蒸し
390円
玉子焼き
750円

■寿司

1,650円

2,620円
特上
3,280円
一貫 180円
180円
一貫 280円
280円
一貫 380円
380円
生雲丹
550円

■甘未
蕨餅
220円
葛饅頭とバニラアイス
380円

■セットメニュー
セットメニュー 1980円
1,980円
セットメニュー 2750円
2,750円

■白
ギョタク
5,000円

■甘未
烏賊最中
330円
ブランデー生チョコ
330円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-70人
ご注意

スシノフジツボ

すしの藤つぼ

紹介文
東京湾、相模湾の水揚げ素材をメインに全国からその時に旨い素材をご用意。お寿司だけでなく、旬素材の逸品などもご準備しております。
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.27
美味しさ:4.31
サービス:4.21
雰囲気:3.97
コスパ:4.34

すしの藤つぼのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。