やきとり会席 7,500円(税抜)
銀座葡萄屋
- ディナー
- コース
- 1-10人
8,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 秘伝のタレをくぐらせ、1本1本、丁寧に焼き上げる大きなポーションの焼き鳥。「葡萄屋」では、まるでうなぎの蒲焼を作るかのように、3~4度、タレをくぐらせながら、炭火で丹念に焼き上げ。鶏肉とタレをじっくりと絡ませ、最高の具合に味を染み込ませています。
- メニュー
- -レバーの燻製
-胡麻豆腐
-ささみのわさび和え
-一口唐揚げ
-やきとり(5種)
-とりスープ
-季節の野菜(さらだ菜サラダ または 生野菜盛り)
-とりしぐれ煮茶漬け
-香の物
-デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意