やきとり会席 9,000円(税抜)

銀座葡萄屋

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
秘伝のタレをくぐらせ、1本1本、丁寧に焼き上げる大きなポーションの焼き鳥。「葡萄屋」では、まるでうなぎの蒲焼を作るかのように、3~4度、タレをくぐらせながら、炭火で丹念に焼き上げ。鶏肉とタレをじっくりと絡ませ、最高の具合に味を染み込ませています。
メニュー
-レバーの燻製
-ささみのわさび和え
-から揚げ
-鴨のたたき
-滝川豆腐
-やきとり(五種類)
-とりスープ
-季節の野菜(さらだ菜サラダ または 生野菜盛り)
-お食事(とり茶漬け または とりしぐれ煮茶漬け)
-香の物
-デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意

ギンザブドウヤ

銀座葡萄屋

紹介文
秘伝のタレと備長炭で丁寧に焼き上げる「自慢の焼き鳥」をご提供いたします。「葡萄屋」自慢の焼き鳥をぜひお楽しみください。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
評価
総合:4.25
美味しさ:4.25
サービス:4.00
雰囲気:4.25
コスパ:4.00

銀座葡萄屋のプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。