やきとり会席 9,000円(税抜)
銀座葡萄屋
- ディナー
- コース
- 1-10人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 秘伝のタレをくぐらせ、1本1本、丁寧に焼き上げる大きなポーションの焼き鳥。「葡萄屋」では、まるでうなぎの蒲焼を作るかのように、3~4度、タレをくぐらせながら、炭火で丹念に焼き上げ。鶏肉とタレをじっくりと絡ませ、最高の具合に味を染み込ませています。
- メニュー
- -レバーの燻製
-ささみのわさび和え
-から揚げ
-鴨のたたき
-滝川豆腐
-やきとり(五種類)
-とりスープ
-季節の野菜(さらだ菜サラダ または 生野菜盛り)
-お食事(とり茶漬け または とりしぐれ煮茶漬け)
-香の物
-デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意