極上佐賀牛の霜降り部位コース

兜 銀座

  • ディナー
  • コース
  • 2-24人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
極上霜降りタンや極上霜降りロース、極上サーロイン、極上霜降りカルビなどの佐賀牛の焼肉を思う存分に食べ尽くす贅沢なコース。初前菜からデザートまで全12品を心ゆくまでお楽しみいただけます。
※お席はご指定いただけませんので、予めご了承ください。
メニュー
■初菜3種

■冷製 極上佐賀牛の炙り

■牛タンの塩ゆで わさび添え

■本日のサラダ

■極上霜降りタン

■極上佐賀牛霜降部位

■極上佐賀牛の霜降りサーロイン

■サンチュ 自家製味噌添へ

■極上霜降りカルビ

■炙り野菜

■石焼ビビンバor 冷麺

■本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-24人
ご注意
※画像はイメージです。
※混雑時、御利用時間は2時間目安となります。予めご了承くださいませ。
※テーブルチャージ別途550円頂戴しております。
※フリードリンク(2時間)別途2200円にて御案内しております。
※お席はご指定いただけませんので、予めご了承ください。

兜 銀座のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。