佐賀牛の希少部位Aコース

兜 銀座

  • ディナー
  • コース
  • 2-24人
6,380
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
A5ランク佐賀牛の稀少部位7種の食べ比べが気軽に楽しめるお得なコースをご用意いたしました。前菜からデザートまで全10品を思う存分にご堪能ください。
※お席はご指定いただけませんので、予めご了承ください。
メニュー
■初菜2種

■冷製極上佐賀牛の炙り

■牛タンの塩茹でわさび添え

■本日のサラダ

■上タン塩

■佐賀牛希少部位より「塩」で3種

■佐賀牛希少部位より「タレ」で4種

※本日おすすめの部位を、塩とタレでお楽しみ下さい。
・特撰カルビ
・特撰ロース
・イチボ
・カメノコ
・カイノミ
・トウガラシ
・トモシビ
・外バラ
・カタサンカク
・タテバラ
・中バラ
・トモサンカク
・ザブトン
・みすじ

■炙り野菜

■石焼ビビンバ

■本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-24人
ご注意
※混雑時、御利用時間は2時間目安となります。予めご了承くださいませ。
※テーブルチャージ別途550円頂戴しております。
※フリードリンク(2時間)別途2200円にて御案内しております。
※お席はご指定いただけませんので、予めご了承ください。

兜 銀座のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。