【MENU MARUNOUCHI】カナッペ・前菜・メイン・デザート 選べる全4品
MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京
- ディナー
- コース
- 1-6人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSEZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。
- メニュー
- ※画像はイメージです。実際と異なる場合がございます。
※各カテゴリーより1品づつお選びいただけます。
【メニュー例】
■ カナッペ
・鱈子 クリュディテとフラットブレッド
・鴨のパストラミ ナムジムドレッシング
・ヒヨコ豆のファラフェル キュウリのサラダとギリシャヨーグルト
・サワードゥブレッド
・コンテチーズグジェール
■ 前菜
・アスパラガスの炭火焼 ポーチドエッグ 生ハムとコンテ オランデーズソース
・帆立貝と甘海老のトルテリーニ 海藻バター
・プロヴァンス風トリッパ セザンサワードゥ
・チキンレバーパルフェ アプリコットとリースリング
・クロックマダム
・グリーンサラダ ケールドレッシングとクレームフレッシュ
・烏賊のタリアテッレ イーストバターソースとコールラビ
・鹿のパテアンクルート ブーダンノワール マスタードマヨネーズ デーツピューレ
・クリスタルキャビア サワークリーム ポテトブリニ(+18,000円)
■ メイン
・リー・ド・ボー ブリオッシュ 牡丹海老 マスタードソース (+1,000円)
・北海道産鮟鱇 スパイスレンティル カリーヴルーテ
・鰈のムニエル 桜海老 焦がしバター (+1,000円)
・マルノウチ フライドチキン
・マルノウチ和牛チーズバーガー
・牛頬肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
・ステークフリット オーストラリア産リブアイ(270g) ハーブレモンバター(+1,500円)
■ デザート
・季節のミルフィーユ
・エキゾチック ラム ババ
・クレーム・キャラメル
・焼きたて マドレーヌ
・本日のケーキ
・フロマージェ アントニーの 2 種のチーズ モルトローフ チャツネ
■ 食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※画像はイメージです。
※お席は2時間制となります。
メゾン マルノウチ フォーシーズンズホテルマルノウチ トウキョウ
MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京
- 紹介文
- 時間の経過と共に表情を変える丸の内と東京駅の圧倒的な景観と共に、ダニエルカルバートシェフが手掛ける洗練されたビストロフレンチをご堪能下さい。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.59
美味しさ:3.94
サービス:3.60
雰囲気:3.88
コスパ:3.48