【MENU MARUNOUCHI】カナッペ・前菜・メイン・デザート 選べる全4品
MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京
- ランチ
- コース
- 1-6人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSEZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。
- メニュー
- ※画像はイメージです。実際と異なる場合がございます。
※各カテゴリーより1品づつお選びいただけます。
【メニュー例】
■ カナッペ
・鱈子 クリュディテとフラットブレッド
・毛ガニのタルト アボカド ハラペーニョ(+300円)
・ヒヨコ豆のファラフェル キュウリのサラダとギリシャヨーグルト
・サワードゥブレッド ブルターニュ産 ボルディエ バター / バターの追加 ( +850)
・コンテチーズグジェール
■ 前菜
・帆立貝と甘海老のトルテリーニ 海藻バター
・プロヴァンス風トリッパ セザンサワードゥ
・クロックマダム
・グリーンサラダ ケールドレッシングとクレームフレッシュ
・千葉県産 鰯のグリル ライ麦ブレッド サルサベルデ
・愛知県産 めぐみ鴨 ブーダンノワール ピクルス
・クリスタルキャビア サワークリーム ポテトブリニ(+18,000円)
■ メイン
・北海道産鹿肉 金時人参 シュペッツレ (+1,000円)
・BBQ イベリコ ポーク ショルダー, サヴォイキャベツ, パンチェッタ (+1,000円)
・イトヨリの鱗焼き 冬瓜 ブイヤベース シーアスパラガス (+1,000円)
・タラバガニのグリルとサフランリゾット パルメザンチーズ イエローワイン (+1,500円)
・マルノウチ フライドチキン コーンブレッド ランチドレッシング
・和牛チーズバーガー
・ステークフリット オーストラリア産リブアイ(270g) カフェ ド パリ バター (+1,500円)
■ デザート
・苺とピスタチオのミルフィーユ
・抹茶と栗のサンデー
・バナナとドゥルセチョコレートのバノフィーサンデー
・デーツ プディング
・クレーム・キャラメル
・焼きたて マドレーヌ
・フロマージェ アントニーの 2 種のチーズ モルトローフ チャツネ
■ 食後のお飲み物
***追加料金***
・クリスタルキャビアをお選びの場合 追加 18,000 円
・毛ガニのタルトをお選びの場合 追加 300 円
・北海道産鹿肉 / BBQ イベリコポーク / イトヨリの鱗焼きをお選びの場合
追加 1,000 円
・タラバガニのグリル / ステークフリットをお選びの場合 追加 1,500 円頂戴いたします。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※画像はイメージです。
※お席は2時間制となります。
メゾン マルノウチ フォーシーズンズホテルマルノウチ トウキョウ
MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京
- 紹介文
- 時間の経過と共に表情を変える丸の内と東京駅の圧倒的な景観と共に、ダニエルカルバートシェフが手掛ける洗練されたビストロフレンチをご堪能下さい。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.53
美味しさ:3.88
サービス:3.53
雰囲気:3.82
コスパ:3.48