黒毛和牛 春のうしうららコース

肉割烹 うしうらら

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
黒毛和牛をふんだんに使った肉割烹コース。お肉は全てスタッフが責任を持って焼かせていただくので最高の状態でお召し上がりいただけます。
メニュー
<メニュー内容例>


■ユッケとキャビアの前菜

■サーロイン 蛤出汁しゃぶ

■ヒレ二種

■赤身肉のトリュフサンド

■焼きアスパラと桜海老のジュレ

■シャトーブリアン あさりと山菜

■〆のうらら舌

■ユッケと雲丹、筍ご飯

■季節のデザート


※お食事の所要時間の目安は2時間となります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※苦手な素材やアレルギーはございますか。(ご予約時にご記載ください)

ニクカッポウ ウシウララ

肉割烹 うしうらら

紹介文
最高級A5ランク黒毛和牛を軸とした肉割烹コースのお店。完全予約制、全て個室のプライベート空間で贅沢なひとときをお過ごしください。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 神奈川県 > 関内・馬車道
評価
総合:4.08
美味しさ:4.08
サービス:4.58
雰囲気:4.67
コスパ:4.17

肉割烹 うしうららのプラン一覧(ディナー)

肉割烹 うしうららのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。