黒毛和牛 春のうしうららコース
肉割烹 うしうらら
- ディナー
- コース
- 2-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 黒毛和牛をふんだんに使った肉割烹コース。お肉は全てスタッフが責任を持って焼かせていただくので最高の状態でお召し上がりいただけます。
- メニュー
- <メニュー内容例>
■ユッケとキャビアの前菜
■サーロイン 蛤出汁しゃぶ
■ヒレ二種
■赤身肉のトリュフサンド
■焼きアスパラと桜海老のジュレ
■シャトーブリアン あさりと山菜
■〆のうらら舌
■ユッケと雲丹、筍ご飯
■季節のデザート
※お食事の所要時間の目安は2時間となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※苦手な素材やアレルギーはございますか。(ご予約時にご記載ください)