黒毛和牛 春の割烹コース
肉割烹 うしうらら
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 黒毛和牛をふんだんに使った肉割烹コース。お肉は全てスタッフが責任を持って焼かせていただくので最高の状態でお召し上がりいただけます。
- メニュー
- <メニュー内容例>
■ユッケとキャビアの前菜
■牛タン餃子
■ヒレ 雲丹乗せ
■真鯛の麹漬け
■赤身肉のタタキ
■茶碗蒸し 出汁とイクラ
■シャトーブリアン あさりと山菜
■焼きアスパラと桜海老のジュレ
■ユッケと焼きおにぎりの出汁茶漬け
■季節のデザート
※お食事の所要時間の目安は2時間となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※ご予約は20歳以上のお客様限定となります。予めご了承ください。
※苦手な素材やアレルギーはございますか。(ご予約時にご記載ください)