【春限定ランチA】前菜、スープ、魚料理、苺デザートなど全4品(4/1~6/30)
ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,180 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 4~6月の3カ月限定ランチハーフコースです。北海道魚介を使った前菜、魚料理に、北海道苺のデザートまで、地産地消をテーマに華やかに仕上げた全4品のランチをお手軽にお楽しみいただけます。春のお出かけやご家族・友人とのお祝いにご利用ください。
- メニュー
- メニュー例
【前菜】本日の鮮魚のタルタル仕立て
【スープ】春キャベツのポタージュ
【魚料理】本日の鮮魚のパイヤッソン ソースヴェルデュレッド
【デザート】北海道産春苺と函館牛乳のブランマンジェ
【パン】
【食後のお飲み物】コーヒーまたは紅茶
※期間限定ランチの受付時間は11:30~/13:00~の2部制となります。
※上記は4・5月のメニューです。6月にメニューが変更いたします。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【レストランからの確認事項】
下記2点をご確認頂き、「ご要望・コメント」欄にご入力ください
1)アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。(アレルギーの場合はその旨も合わせて記載ください。)
2)ご記念日など特別なお席でのご利用の場合、コメント欄にその旨ご記入ください。メッセージプレートをご希望の方は、メッセージ内容をコメント欄にご記入ください。