【ディネC】魚&鹿料理のWメインなど全7品
ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町
- ディナー
- コース
- 1-4人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- レストランルアンが贈るディナーコース。北海道の豊かな食材を使用したアミューズ、前菜2品、スープ、魚料理、鹿の肉料理、デザートを楽しめるシェフズコースです。ご記念日やご家族・ご友人とのお祝いの席、デートにご利用ください。
- メニュー
- メニュー例
■ 5月
【アミューズ】食前の小さなお愉しみ
【前菜】本日の鮮魚のタルタル カネロニ仕立て
【前菜】帆立のア ラ プランチャ 山菜と共に
【スープ】春キャベツのポタージュ
【魚料理】江差産神経〆サクラマスのパイヤッソン ハーブ香るソース
【肉料理】道南産蝦夷鹿のデグリネゾン
【デザート】北海道産春苺と函館牛乳のブランマンジェ
【パン】
【食後のお飲み物】
■ 6-8月
【アミューズ】食前の小さなお愉しみ
【前菜】玉蜀黍の冷たいフラン
【前菜】函館港より魚介のクネル 松前産青海苔のナージュソース
【スープ】発酵メロンの冷たいスープ
【魚料理】平目のロティ 軽いパイケースとオオズワイガニのソース
【肉料理】函鹿の一品 本日のスタイルで
【デザート】トマトのジュレ仕立て
【パン】
【食後のお飲み物】
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- 【レストランからの確認事項】
下記2点をご確認頂き、「ご要望・コメント」欄にご入力ください
1)アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。(アレルギーの場合はその旨も合わせて記載ください。)
2)ご記念日など特別なお席でのご利用の場合、コメント欄にその旨ご記入ください。メッセージプレートをご希望の方は、メッセージ内容をコメント欄にご記入ください。
・ケーキのオプションは3日前までのご注文に限らせて頂きます。