【ディネC】魚&鹿料理のWメインなど全7品

ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
レストランルアンが贈るディナーコース。北海道の豊かな食材を使用したアミューズ、前菜2品、スープ、魚料理、鹿の肉料理、デザートを楽しめるシェフズコースです。ご記念日やご家族・ご友人とのお祝いの席、デートにご利用ください。
メニュー
メニュー例
■ 5月
【アミューズ】食前の小さなお愉しみ
【前菜】本日の鮮魚のタルタル カネロニ仕立て
【前菜】帆立のア ラ プランチャ 山菜と共に
【スープ】春キャベツのポタージュ
【魚料理】江差産神経〆サクラマスのパイヤッソン ハーブ香るソース
【肉料理】道南産蝦夷鹿のデグリネゾン
【デザート】北海道産春苺と函館牛乳のブランマンジェ
【パン】
【食後のお飲み物】

■ 6-8月
【アミューズ】食前の小さなお愉しみ
【前菜】玉蜀黍の冷たいフラン
【前菜】函館港より魚介のクネル 松前産青海苔のナージュソース
【スープ】発酵メロンの冷たいスープ
【魚料理】平目のロティ 軽いパイケースとオオズワイガニのソース
【肉料理】函鹿の一品 本日のスタイルで
【デザート】トマトのジュレ仕立て
【パン】
【食後のお飲み物】
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
【レストランからの確認事項】
下記2点をご確認頂き、「ご要望・コメント」欄にご入力ください
1)アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。(アレルギーの場合はその旨も合わせて記載ください。)
2)ご記念日など特別なお席でのご利用の場合、コメント欄にその旨ご記入ください。メッセージプレートをご希望の方は、メッセージ内容をコメント欄にご記入ください。

・ケーキのオプションは3日前までのご注文に限らせて頂きます。

ルアン ニッポニアホテル ハコダテ ミナトマチ

ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町

紹介文
この土地を訪れないと食べられないとれたての食を様々な調理法でご提供いたします。新鮮な北海の幸のとれたてをご堪能ください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
北海道 > 北海道 > 函館
評価
総合:4.48
美味しさ:4.48
サービス:4.60
雰囲気:4.56
コスパ:4.15

ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町のプラン一覧(ディナー)

ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町のプラン一覧(ティータイム)

ルアン/NIPPONIA HOTEL 函館 港町のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。