「ペルー1週の旅」コース

DESTINO51

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
14,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ペルーの美食文化の豊かさは、海岸地帯、山岳地帯、ジャングルという気候の異なる3つの地域が大きく影響しており、こちらのコースでは様々な地域で食されている料理を一度に味わうことができ、まるで美食大国ペルーを旅行したような気分を体験できます!
メニュー
【アミューズ】
・PISCO SOUR
ペルーを代表するカクテル「ピスコサワー」で乾杯!

【前菜】
・SOLTERITO
 キヌアのサラダ
・PULPO AL OLIVO
 茹でタコのボティハ・オリーブソースがけ & キヌア・サブレー
・CAUSITA
 アヒ・アマリージョ風味マッシュポテト/チキン、アボカド、自家製マヨネーズ
・CEBICHE MIXTO
 魚介のアヒ・リモ風味マリネ
・ANTICUCHO
 国産牛ハツの炭火串焼/アヒ・パンカ特製タレ

【スープ】
・CHUPE DE QUINUA
 キヌアのクリームスープ

【メイン(肉・魚・米)】
・ROCOTO RELLENO
 ロコトの牛肉詰めロースト/アンデス山岳地帯
・PATARASHKA
 真鯛、玉ねぎ、唐辛子をバナナの葉で蒸し焼き/ジャングル地帯
・ARROZ CON PATO
 鴨モモ肉のコンフィ & パクチー特製ソースのご飯/海岸砂漠地帯

【デザート】
・HELADO MIXTO CON ALFAJOR
 ルクマとカムカムのアイスクリーム、アルファホール

【お飲み物】
・CAFE O INFUSION
 コーヒーまたはハーブティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※お席の指定は承っておりませんので、予めご了承ください。
※15分以上ご連絡がなく来店がない場合、自動キャンセルとなる場合がござますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。
※チャージ料として、お一人様550円を頂戴致します。

デスティノゴーイチ

DESTINO51

紹介文
ペルー食材を贅沢に使ったマルセシェフの「現地の味にこだわり抜いた一流料理」、ペルーの代表的なお酒「ピスコ(ぶどうの蒸留酒)」をご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.13
美味しさ:4.50
サービス:3.94
雰囲気:4.06
コスパ:3.44

DESTINO51のプラン一覧(ディナー)

DESTINO51のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。