ランチコース

DESTINO51

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ペルーの代表料理を通して、新たな食文化を発見してみませんか?
こちらのコースはペルー料理が初めての方に、ペルー料理の魅力を知ってもらい、ペルー料理を好きになっていただけるよう定番の料理をご用意しております。
メニュー
【本日のアミューズ】

【ENTRADAS/前菜】
以下より1種類お選び下さい。
・CEBICHE DE PESCADO
 真鯛のセビーチェ[アヒ・リモ風味]
・ANITICUCHO
 国産牛ハツ肉の炭火串焼[アヒ・パンカ特製タレ]

【SOPA /スープ】
・CREMA DE CHOCLO
 ペルー産トウモロコシのクリーム・スープ

【FONDOS /メイン】
以下より1種類お選び下さい。
・AJI DE GALLINA
 鶏ムネ肉のアヒ・アマリージョ・クリーム煮込み
・CARAPULCRA CON COSTILLA DE CHANCHO
 豚スペアリブのコンフィ / 乾燥ジャガイモの煮込み[アヒ・パンカ風味]
・RISSOTO DE QUINUA CON PESCADO A LA PLANCHA
 キヌアのリゾット / 真鯛のロースト
・SUDADO DE PESCADO
 ペルー風白身魚のブレゼ
・LOMO SALTADO +900円
 国産牛ヒレ肉、赤玉ねぎ、トマト、ジャガイモの特製ソース炒め

【POSTRE /デザート】
・HELADO DE LUCUMA
 ペルー原産のスーパーフルーツ「ルクマ」を使ったアイスクリーム

【BEBIDAS 飲み物】
・CAFE O INFUSION
 コーヒーまたはハーブティー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※お席の指定は承っておりませんので、予めご了承ください。
※15分以上ご連絡がなく来店がない場合、自動キャンセルとなる場合がござますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。

デスティノゴーイチ

DESTINO51

紹介文
ペルー食材を贅沢に使ったマルセシェフの「現地の味にこだわり抜いた一流料理」、ペルーの代表的なお酒「ピスコ(ぶどうの蒸留酒)」をご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.13
美味しさ:4.50
サービス:3.94
雰囲気:4.06
コスパ:3.44

DESTINO51のプラン一覧(ディナー)

DESTINO51のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。