豪華絢爛 「宮崎牛」と「季節の高級食材」含む料理長おまかせ 全9品+自家製日本酒スパーク付き

和食日和 おさけと 日本橋

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
10,880 10,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の高級食材を満喫する贅沢プラン。
極上「A5ランク宮崎牛」や料理長厳選「旬の高級食材」を含む全9品をご堪能下さい。

お料理は日本酒と相性抜群の旬会席。
全て個々盛りの会席スタイルでご提供します。
ご家族でのお祝い、記念日、接待やご会食にも安心してご利用ください。
メニュー
■霜月(11/18~)・師走の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/子持昆布と青菜お浸し
筋子西京/漬真鱈酒蒸し/蓮根金平
いぶりがっこクリームチーズ/里芋田楽

【御凌ぎ】鰤の炙り寿司 あしらい一式

【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老雲丹ソース焼き あしらい一式

【温物】鮟肝と大根炊き合わせ
 海老餡掛け

【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え

【食事】牡蠣の炊き込み御飯
 香の物 留椀
___________________
■睦月の献立

【先付】本日の先付

【御椀】鯛潮汁

【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/菜花 お浸し
筋子西京漬け/梶木 旨煮/蓮根金平
いぶりがっこクリームチーズ/薩摩芋 檸檬煮

【御凌ぎ】寒鰤棒寿司 あしらい一式

【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式

【焼物】伊勢海老雲丹ソース焼き あしらい一式

【温物】金目鯛と蕪 炊き合わせ
 蟹餡掛け

【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え

【食事】地鶏の炊き込み御飯
 香の物 留椀
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※天候や仕入れ状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※毎月、新しいコース内容をご用意させて頂きます。
※月を跨いでのご予約の際は、内容が変更となりますのでご容赦下さい。
※姉妹店に「日本橋室町店」が御座います、店舗のお間違い無いようご確認下さい。

【事前にお知らせください】
1.アレルギーや苦手な食材がございます場合は対象のお人数を含めて事前にお伝え下さい。

ワショクビヨリ オサケト ニホンバシ

和食日和 おさけと 日本橋

紹介文
【日本橋駅改札直結】五街道の起点である日本橋の地に日本酒ラバーが集う隠れ家和食レストラン。厳選の日本酒と和食のペアリングをお楽しみください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.60
美味しさ:3.63
サービス:3.79
雰囲気:3.42
コスパ:3.46

和食日和 おさけと 日本橋のプラン一覧(ディナー)

和食日和 おさけと 日本橋のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。