12月~:セルヴァジーナのプーリア郷土料理と手作りチーズ&メインはシェフが獲った野生の鴨を味わうコース
オステリア セルヴァジーナ
- ディナー
- コース
- 1-6人
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <セルヴァジーナならではの食材がまんべんなく楽しめるおすすめコース!!>
ブーツ型のイタリアの”かかと”部分、イタリア南東部にプーリア州はございます。
南伊ならではの、のどかで温もりのある情景、地中海に囲まれ心地よく吹き抜けるアドリア海の潮風、そしてそこで生まれた素朴で飾らないプーリア料理。
こちらのコースは、どこか懐かしいプーリア州の郷土料理と店内併設のカゼイフィーチョ(チーズ工房)で作る出来立てほやほやのフレッシュチーズ、そして狩猟シーズンでしか味わえないシェフが自ら獲ってきた野生の鴨がメイン料理で楽しめる内容となっております。
この時期しか味わえない季節の料理、そしてご一緒に現地感満載のプーリアワインを是非お試しくださいませ。 - メニュー
- オステリア・セルヴァジーナの冬限定コース!
南伊プーリア州の郷土料理をベースに
店内のチーズ工房で作る出来立てチーズや季節の野菜を使用した素朴な料理たち、
そしてメインにはシェフが自ら捕えてきた野生の鴨料理が楽しめる一押しコースです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材等ございましたら予めお伝えください。