実りの秋 大収穫祭 ~Autumn Great Harvest Festival~+ソフトドリンク飲み放題120分(平日限定)

カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
3,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
秋の味覚で彩るごちそうブッフェ。
ライブキッチンでは五感をくすぐるお料理などシェフの技が魅せるメニューを思う存分お楽しみいただけます。
メニュー
■約30種のブッフェ料理
(冷製料理)
・鰹のカルパッチョ
・鶏モモ肉の和風エスカベッシュ
・キッシュロレーヌ  ・ビーツのムース など

(温製料理)
・秋鮭と旬野菜のパピヨット
・二種の胡麻香る豚肩肉のオーブン焼き
・鶏モモ肉のソテー 茸のフリカッセ添え
・秋の味覚 栗御飯
・秋ウコンと有機豆乳の野菜スープ
・ピザ2種( ピッツァ ボスカイオーラ・ズッキーニとトマトのミートソースピザ ) など

(デザート)
・栗と洋梨のショートケーキ
・パレ・ダマンド
・林檎のムース
・洋梨のタルト
・フルーツ3種 など

■ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意
シェフが目の前で作る月替わりのメイン料理やピザ窯で焼きあげる大人気のピザをご用意しております。
・( 9月 )有頭海老のプランチャ ハーブの香り 秋茄子のフリット添え
・( 10月 )香草パン粉を纏ったオリーブ豚のロースト 秋野菜添え
・( 11月 )帆立と海老のソテー茸添え ショロンソース

■ライブキッチンメニューに「お楽しみの品」が登場!
時間限定で「 目の前で仕上げる鳴門金時入りクレームブリュレ バニラアイス添え 」をご用意。
鳴門金時入りカスタードプディングに似たデザートの上にキャラメル状に焦がした砂糖の上にバニラアイスを乗せ、一緒に食べていただきます。

■ソフトドリンク飲み放題付き
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※ご来店時間によりソフトドリンク飲み放題を120分間お楽しみいただけない場合がございます。予めご了承ください。
※2024年10月29日(火)~31日(木)はハロウィンプレミアムブッフェに変更となります。

カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松のプラン一覧(ディナー)

カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松のプラン一覧(ティータイム)

カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

香川県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。